Если Вам хочется попробовать национальный французский хлеб, вовсе необязательно бежать за ним в магазин, мы расскажем как выпекать французский багет в духовке, используя доступные продукты.
Приготовленные таким образом в духовке французские багеты подаём к столу с маслом, джемом, мёдом.
Если Вам неудобно печь хлеб в духовке, мы предлагаем рецепт багета для хлебопечки.
Вы также можете приготовить французский хлеб, рецепт которого будет включать подсолнечные и тыквенные семечки, кунжут и другие семена по вашему вкусу. Главное, что вы теперь знаете, как испечь багет в духовке, а импровизируя с компонентами можно всегда радовать близких разнообразным вкусным хлебом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…