Ароматную болгарскую баницу можно смело сравнить со слоёным пирожком. История блюда очень давняя. Упоминания встречаются ещё с 11 века. Тогда её описывали, как самое вкусное болгарское изобретение.
Мы хотим предложить вам несложный рецепт баницы с брынзой. Это простое и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол.
Как готовится баница с брынзой? Всё просто.
Это изумительное болгарское блюдо можно подавать, как горячим, что называется, с пылу-с жару, так и остывшим. Обычно, оно подаётся с чаем, кофе как десерт, но не сладкий, поэтому любители соленой выпечки могут радоваться – настало их время.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…