Готовится традиционный салат из крабовых палочек без риса из самых простых продуктов.
Необходимые ингредиенты:
Нарезаем мелкими кубиками сваренные вкрутую яйца и палочки, соединяем с кукурузой, добавляем майонез и соль по желанию. Перемешиваем и ставим на 20 минут в холодильник настояться. Этот салат крабовый без риса является основой для многих других рецептов и возможностью создать свой неповторимый кулинарный шедевр.
Очень часто в салат из крабовых палочек входит рис, если еще добавить грибы, получится весьма интересный и пикантный вкус с кислинкой.
Необходимые ингредиенты:
Мелко нарезаем сваренные вкрутую яйца, палочки, лук и любые твердые маринованные грибы. Смешиваем все составляющие с отваренным рисом и добавляем майонез. В качестве украшения используем грибы и зелень.
Предлагаемый нами крабовый салат отличается тем, что заправляется специально приготовленной заливкой.
Необходимые ингредиенты:
В данном случае вы можете купить любые грибы. Свежие нужно отварить в солоноватой воде с добавлением специй. Отварной картофель, грибы и ветчину нарезаем небольшими кубиками, перец и палочки соломкой. Все смешиваем, заправляем перцем, солью, растительным маслом и соком лимона.
Вы можете проявлять фантазию и экспериментировать, добавляя при этом в салат капусту, огурцы, апельсины, яблоки, сыр, чипсы и другие продукты. Свернув их в рулетики, получите новую неординарную закуску, а измельчив на терке и смешав с сыром – потрясающие шарики. Используя самого краба, вы получите совершенно новый изысканный и утонченный вкус.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…