Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промываем филе и нарезаем небольшими кубиками (со сторонами 2—3 см).
Крупно нарезаем картофель.
Мелко нарезаем лук.
Натираем на мелкой терке морковь.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем соль, перец и растительное масло.
Выкладываем в пакет для запекания и добавляем 2 столовые ложки воды.
Готовим 50 минут при температуре 200 градусов.
Отлично подойдут грибы, запеченные с грудкой индейки. Перед отправлением блюда в духовку необходимо проследить за его герметичностью, тогда мы не потеряем нужную влагу, мясо приготовится в собственном соку, и у нас получится действительно сочная запеченная индейка.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Смешиваем соевый соус, мед и перец.
Маринуем в этом соусе филе, порезанное на тонкие полоски, в течение 30 минут.
В отдельной посуде рвем листья салата и добавляем мелко порезанный острый перец, огурец, нарезанный соломкой, и сладкий перец.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон индейку не более 5 минут.
Смешиваем с салатом.
Готовим заправку для салата:
Смешиваем сок лайма и оливковое масло.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем салат, посыпаем арахисом и кинзой.
Нам понадобятся:
Способ приготовления:
Нарезаем мясо небольшими кусками и варим в 3 л воды приблизительно 30 минут.
Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу и поджариваем на растительном масле.
Мелко нарезаем лук с морковью и тоже поджариваем.
Мелко нарезаем жареные яйца и вместе с луком и морковью добавляем с бульон.
Варим суп еще 10 минут.
Перед подачей добавляем зелень.
Нам понадобятся:
Способ приготовления:
Смешиваем в кастрюле сок, сахар, 0,5 чайной ложки соли и перец.
Доводим до кипения и варим приблизительно 5 минут.
Далее добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Прокалываем мясо в нескольких местах и кладем в остуженный полученный маринад приблизительно на 8 часов.
По истечении времени смазанную растительным маслом грудку кладем в рукав для запекания, добавляем туда паприку и оставшуюся соль.
Даем настояться час в холодильнике.
Далее готовим в духовке приблизительно 30 минут при температуре 250 градусов.
Готовую остуженную грудку нарезаем тонкими полосками и формируем бутерброды.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…