2 час. 0 мин. 6 0 1207
Сытный, наваристый суп из баранины – то, что нужно для хорошего обеда. Шотландский суп
0 657
Что приготовить на ужин или к обеду и при этом не стоять часами у
0 1115
Существует огромное количество первых блюд. Традиционные национальные похлебки есть, пожалуй, в каждой кухне мире.
0 1097
Пожалуй, у всех народов мира есть фирменный рецепт приготовления мясного супа, который варят с

Баранина – частый продукт на кухнях Кавказа и Средней Азии. Там ее любят и знают тонкости приготовления. Если к вам в руки попал кусочек этого мяса, пусть и на кости, обязательно освойте приготовление супа на его основе. Супы из баранины, фото рецепты которых мы предлагаем, удивят вас горным колоритом и необычным вкусом. Сварите такой супчик однажды, и он станет постоянным блюдом в вашем меню.

Если вы встречаете такие названия, как шурпа, бозбаш, лагман, харчо, то знайте, что это все супы на основе баранины, встречающиеся в кухнях различных народов и имеющие различные сопутствующие компоненты. Например, в шурпу добавляют овощи и пряности, в бозбаш – бобовые и даже фрукты, а составляющая лагмана – лапша.

Данное лакомство отличается небольшим содержанием воды, поэтому оно весьма густое и наваристое. При этом бульон варится длительное время из-за специфики самого мяса – баранина не отличается большой мягкостью. Хотя весь процесс достаточно простой. Когда вы готовите суп, учитывайте и еще одну специфику – насыщенный запах мяса. Именно для того, чтобы его немного приглушить, и используется большое количество различных овощей, трав, пряностей и специй. От этого он выходит острым и пикантным. А каким вкусным получается суп, приготовленный именно на ребрышках! Благодаря этой части готовое изделие выходит умеренно жирным, но не приторным.

Мы научим вас, как приготовить суп из баранины. Для этого предлагается не просто рецепт, а дополненный видео и фото уроками. Вы удивитесь, сколько вариантов жидкого блюда можно приготовить из одного маленького, но сытного кусочка баранины.

Adblock detector