
Ароматное, сочное мясо с тонким ароматом чернослива и коньяка.
Ингредиенты:
- свинина — 600 гр.
- крупная луковица
- морковь
- 150 гр. чернослива
- 100 гр. коньяка
- соль
- зубок чеснока
- сметана — 2 стол. лож.

Чернослив замочить на 20 минут в коньяке.

Порезать небольшими кусочками мясо.

Порезать крупно лук, морковь — кружочками.

На хорошо разогретой сковороде обжарить на большом огне мясо.

Добавить лук и морковь, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.

Чернослив отжать, добавить в мясо, тушить еще 10 минут.

Влить 2 стол. ложки коньяка, добавить сметану и измельченный чеснок, все перемешать.

Тушить еще 10 минут.
