
Для приготовления этого блюда необходимо минимальное количество ингредиентов, умения, но в конечном результате получается очень хорошее и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 кг
- Чеснок, гвоздика, молотый кориандр, соль – по вкусу.
- Оливковое масло – 50мл.

Приготовление:
В миске смешать все специи, соль, резаный мелко чеснок, оливковое масло.

Натереть мясо этой смесью и дать постоять в прохладном месте минимум 6 часов.

Выложить мясо на фольгу, если есть желание, можно сверху положить два ломтика бекона.

Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и запекать в духовом шкафу при температура 220 градусов 2 часа.

Готовое мясо развернуть и дать «подышать» 50 минут.

Подавать горячим, можно с любым гарниром.
