
Это блюдо можно назвать диетическим, так как здесь отсутствует майонез, сметана, продукты не поддаются жарке, или она минимальна. Также его можно готовить как с мясом, так и без него.
Ингредиенты:
- Мясо – 300гр.
- Картофель – 3шт.
- Лук – 4шт.
- Морковь – 5шт.
- Соль, чеснок, специи – по вкусу.

Приготовление:
Картофель почистить и поставить вариться до готовности.

Лук поджарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле, добавить тертую морковь и потушить 5 минут под крышкой, посолить.

Мясо порезать на тонкие кусочки и отбить.

Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить, поперчить, положить несколько листочков лаврового листа.

Выложить резаный на кусочки вареный картофель, снова посолить.

На верх положить тушеную морковь с луком и снова слой картофеля.

Запекать все в духовом шкафу в течении 40 минут при температуре 220 градусов, за 5минут до готовности разбросать сверху резаный чеснок.

Подавать блюдо горячим.

Каждый раз, заходя на Ваш сайт, поражаюсь обилием и разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много нового, полезного и оригинального. Я делаю первые шаги в создании подобного сайта: //*****.ru/. Может быть, для кого – то из Ваших посетителей он будет интересен. С уважением, Василий.
Василий, Успехов Вам