
Свежий молодой картофель с чесночным маслом и ароматными травами — очень вкусное и по-настоящему летнее блюдо.
Свежий молодой картофель с чесночным маслом и ароматными травами — очень вкусное и по-настоящему летнее блюдо.
Калории: 99.1 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 15.5 г
Измельчить чеснок, добавить по чайной ложке приправ, соль и перец, все вместе растереть и влить 3 стол. ложки масла, перемешать.
Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Порезать поперек на кусочки примерно 1,5 — 2 см в ширину, каждый кусочек обмакнуть в подготовленную заправку.
Выложить на смазанный противень.
Поставить в разогретую духовку (220 град), запечь с одной стороны, через 15 минут перевернуть и запекать до готовности.
Надеюсь, этот вариант классического для наших просторов блюда пришелся вам по вкусу!
Спасибо попробую, думаю оч. вкусненько.
выглядит аппетитно
Чем смазать противень?
Алена, маслом