«Рожки» фаршированные

1305035051_makar-final

Оригинальная подача очень вкусных макарон в нежном сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • рожки крупные для начинки — 200 граммов
  • фарш мясной — 300 граммов
  • морковь
  • луковица
  • сливки — пол-литра
  • 100 граммов сыра
  • паприка, соль
  • зелень
  • масло растит.
1305035051_makar-final

Приготовление:

Обжарить морковь и лук, перемешать их с фаршем, посолить.

1305035051_makar-final

Рожки (сырые) начинить фаршем.

1305035051_makar-final

Сложить рожки в емкость для запекания, залить на треть водой.

1305035051_makar-final

Накрыть фольгой, запекать полчаса в духовке.

Сыр натереть в сливки, перемешать, залить этой массой макароны.

1305035051_makar-final

Посыпать паприкой и зеленью.

1305035051_makar-final

Запекать без фольги двадцать минут.

1305035051_makar-final

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector