Куриные сердечки в сметане

1299093081_final

Нежные куриные сердечки, тушеные в сметане – вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • 500 граммов сердечек
  • три стол. ложки сметаны
  • луковица
  • перец и соль
  • морковь
  • стол. ложка слив. масла
1299093081_final

Приготовление:

Порезать лук, морковку натереть, обжарить овощи.

1299093081_final

Сердечки промыть, удалить сухожилия, нарезать пополам. Положить сердечки к овощам, посолить, добавить перец, потушить десять минут.

1299093081_final

Добавить сметану и масло сливочное, перемешать, тушить под крышкой еще пятнадцать минут.

1299093081_final

Подавать с гарниром — макаронами, рисом или картофельным пюре.

1299093081_final
Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Милашка

    ммммммммммм вкуснятина какая winked

  2. Татьяна Сергеевна

    Это правда очень вкусно. У меня маленькая дочь я всегда готовлю сердечки по похожему рецепту, на сливках и с куриным филе — дочке очень нравится.

  3. Дашуля

    Вкусняшка невероятная.Мясо получилось нежное,в сочетании со сметанкой делает вкус тонким и нежным=)рекомендую=))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector