
Нежные куриные сердечки, тушеные в сметане – вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Ингредиенты:
- 500 граммов сердечек
- три стол. ложки сметаны
- луковица
- перец и соль
- морковь
- стол. ложка слив. масла

Приготовление:
Порезать лук, морковку натереть, обжарить овощи.

Сердечки промыть, удалить сухожилия, нарезать пополам. Положить сердечки к овощам, посолить, добавить перец, потушить десять минут.

Добавить сметану и масло сливочное, перемешать, тушить под крышкой еще пятнадцать минут.

Подавать с гарниром — макаронами, рисом или картофельным пюре.

ммммммммммм вкуснятина какая
Это правда очень вкусно. У меня маленькая дочь я всегда готовлю сердечки по похожему рецепту, на сливках и с куриным филе — дочке очень нравится.
Вкусняшка невероятная.Мясо получилось нежное,в сочетании со сметанкой делает вкус тонким и нежным=)рекомендую=))