Рыба очень полезна для нашего организма, особенно в тушеном виде и особенно с овощами, этот рецепт именно таким и является.
Ингредиенты:
-
Хек свежемороженый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Лук – 1шт.
Сметана – 1ст.ложка.
Томатный соус – 1ст.ложка.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.
В сковороде слегка поджарить лук, чтобы он стал прозрачным.
Добавить тертую морковь.
Добавить соль, соус, сметану, все хорошо перемешать, еще тушить 5 минут.
В емкость, в которой будете тушить рыбу, на дно положить овощи.
Сверху положить рыбу.
Поверх рыбы опять овощи, накрыть крышкой и поставить в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.
Подавать рыбу горячей к любому гарниру. Приятного аппетита!