Скумбрия фаршированная

Ингредиенты:


 

Начинка на 2 рыбы весом 300-400 г:

Шпинат –
500 г;

Укроп –
100 г;

Лимон – 1 шт.


 

Способ приготовления:


 

Рыбу разрезать со стороны спинки, вынуть все кости, тушку промыть в холодной воде. Распластать, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Уложить на одну половину распластанной тушки равномерно по всей длине начинку из зелени, накрыть ее другой половиной, завернуть в фольгу, уложить на противень и запечь в духовке.

Зелень промыть и мелко нарезать. Лимон вымыть, стереть теркой цедру и смешать с зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector