Ветчинный пудинг с картофелем

Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с горчичным, голландским, соусом из хрена или со шпинатом как закуску, можно как отдельное блюдо на обед или ужин.
На 4 порции:

  • 60 г сливочного масла или твердого жира,
  • 3 яйца,
  • лук-резанец,
  • 120 г ветчины,
  • 100 г вареного картофеля,
  • 30 г сливочного масла для смазывания пудинга,
  • соль по вкусу.

<!—fontend—><!—/fontend—>
<!—sizeend—><!—/sizeend—>
<!—colorend—><!—/colorend—>

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector