Салат из отварной говядины

Салат из отварной говядины

Если после сваренного супа остались ингредиенты, то их можно использовать для создания вкусного салата из отварной говядины.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вареная говядина 750 гр
  • Вареные овощи (морковь, сельдерей, кольраби) 100 гр
  • Вареный белок 2 шт.
  • Консервированный огурец 1 шт.
  • Лук 20 гр
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый горошек 3 ст. л.
  • Майонез, уксус, соль  по вкусу
На порцию

Калории: 154 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 3 г

Шаги
30 мин.
  • Отварную говядину из супа и овощи охладить, нарезать.

  • Нарезать белки от яиц, сваренных вкрутую, и огурец небольшими ломтиками.

  • Добавить нарезанный зеленый лук, помидор и вареный зеленый горошек. Приготовленную смесь залить майонезом, добавить тертый лук, перемешать и оставить на несколько часов в прохладном месте. Потом посолить, подкислить, можно разбавить супом.

  • Готовый салат выложить на мясное или стеклянное круглое блюдо горкой, подровнять, посыпать нарезанным зеленым луком, украсить небольшими листами кочанного салата, ломтиками помидора и веточками петрушки.


Подавать как закуску или на ужин с хлебом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector