Начинка для фаршированных блинов с сёмгой

Если вы решили встретить Масленицу на «широкую ногу», сделайте шикарную начинку для фаршированных блинов с сёмгой и авокадо.

Такая начинка для фаршированных блинов делается в два счета. Ведь ничего жарить или отваривать вам не нужно. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет всё сделать так, как нужно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сёмга 120 гр
  • Укроп 10 гр
  • Авокадо 1/4 шт.
  • Плавленный сыр 100 гр
  • Цедра лайма 1 ч. л.
На порцию

Калории: 300 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 0 г

Шаги
5 мин.
  • Подготовить ингредиенты.

  • Вымыть и обсушить укроп. Порубить в мелкую крошку.

  • Отправить измельченный укроп к плавленому сыру. Вилкой просто раздавить эту массу и основательно перемешать, чтобы зелень равномерно распределилась.

  • Заняться рыбой. Порезать ее тонкими слайсами.

  • Присыпать ломтики сёмги цедрой лайма. Это позволит лучше раскрыть истинный вкус рыбы.

  • Вымыть авокадо. Разрезать плод пополам. Удалить косточку. Нам нужна только четвертинка плода. Порезать ее небольшими слайсами. Кожуру очистить.


Остается только сформировать начинку. Для этого нужно смазать блины сырно-укропной смесью, а сверху выложить ломтики сёмги и авокадо. Заготовка сворачивается. Можно порезать такие фаршированные блинчики как роллы. Получится аппетитно и невероятно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector