Жареная мойва в простой панировке

Если вы не знаете, как как пожарить мойву на сковороде вкусно и нехлопотно, сделайте рыбку в простой панировке. Для приготовления такого незатейливого блюда необходимы самые дешёвые продукты. Так что подобный ужин точно не ударит по вашему кошельку, но позволит вкусно и сытно накормить всю семью.

Вы не знаете, как жарить мойву на сковороде? Не переживайте. Тут всё элементарно просто. Но оптимально следовать рецепту с фото приготовления мойвы, жареной на сковороде. Тогда переживать точно будет не о чем. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Мойва 600 гр
  • Мука 300 гр
  • Соль, перец  по вкусу
  • Растительное масло  на жарку
На порцию

Калории: 247 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 6 г

Шаги
30 мин.
  • Сперва нужно подготовить все составляющие этого рецепта. Рыбку следует промыть в проточной воде и очистить. Переложить её в глубокую миску. Посолить. Немного присыпать молотым чёрным перцем. Основательно перемешать, чтобы мойва хорошо пропиталась солью.

  • Каждую рыбку основательно обвалять в муке и сразу же отправить на сковородку, в которой заранее было основательно прогрето очищенное подсолнечное масло без запаха.

    На заметку! Если вы считаете, что панировка должна быть более пикантной, можно добавить в просеянную муку немного соли и подходящие специи. Это могут быть практически любые сушёные травы.

  • Жарить вкусную мойву на сковороде в простой панировке нужно недолго, поскольку рыбка достаточно мелкая и крайне быстро доходит до готовности.


На этом всё! Блюдо можно сразу же подавать к столу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector