Макаронные гнезда

1268229801_2

Макаронные гнезда — оригинальное сочетание макарон, мяса и грибов в прекрасном оформлении.

Ингредиенты:

  • Макаронные гнезда — 300 грамм
  • Фарш свиной — 300 грамм
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Соус томатный — 3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Сыр твердых сортов — 100 грамм

Способ приготовления:

Фарш вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить. Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.

Макаронные гнезда готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector