Стерлядь фаршированная рисовой начинкой

Если хотите приготовить стерлядь как-нибудь интересненько, попробуйте этот рецепт. Блюдо с богатым ассортиментом гарниров на любой вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Стерлядь 1000 гр
  • Картофель 700 гр
  • Майонез 200 гр
  • Рис 200 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
На порцию

Калории: 870 ккал

Белки: 45 г

Жиры: 56 г

Углеводы: 35 г

Шаги
40 мин.
  • Картофель крупно нарезаем.

  • Добавляем масло, специи.

  • Для быстрого запекания картофеля – майонез.

  • Перемешиваем.

  • Выкладываем картофель на противень ровным слоем.

  • Отваренный рис приправляем специями.

  • Промазываем рыбу внутри и снаружи смесью масла и майонеза, которые остались после картофеля.

  • Фаршируем рыбу рисом.

  • Выкладываем рыбу на картофель.

  • Маринуем час в холоде, а затем отправляем в прогретую до 200°С духовку.

  • Приготавливать нужно до готовности картофеля. Готовка займет от 30 до 50 минут.


Наслаждаемся вкусным и сытным блюдом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector