Перкельт из мяса ягненка

В растительном масле поджарить половину мелко нарезанного лука, положить нарезанное мясо, посолить и тушить под крышкой. Когда мясной сок выпарится и мясо станет поджаристым, следует долить горячей воды и тушить до готовности. В конце приготовления добавить немного томатной пасты. Подавать с картофелем и с овощным салатом.

На 4 порции:
800 г мяса ягненка, 0,07 л растительного масла, 60 г лука, 2—3 ст. л. томатной пасты, молотый красный перец, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector