Готовятся такие кексы еще проще, чем сладкие. С помощью венчика взбейте яйца, затем взбивая, добавляйте туда соль, кефир, немного масла и, конечно же, муку с непогашенной содой. Все хорошо перемешайте и приступайте к шинкованию капусты (мелкому) и нарезке колбасы. Все нужно покрошить очень мелко. Затем смешайте в миске все ингредиенты и можно считать, что все готово. Остается только выложить получившуюся смесь в формочки для кексов, придать им аккуратный вид, так как капуста будет норовить вылезти то с одной, то с другой стороны формы, и запечь. Как и в предыдущем рецепте выпекать придется 15-20 минут в духовке. Уже через это время кексы можно кушать.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…