Салат из капусты на зиму рецепты с фото
Квашеную и соленую капусту можно употребить как заправку для супов, закуску или гарнир, но особенно часто и тот, и другой вариант заготовок с капустой используют как основу для салатов. Многие, однако, сразу закатывают cалат из капусты на зиму- чтобы впоследствии просто вынуть его из банки и поставить на стол, при этом используя разные рецепты.
В капусте сохраняются витамины B и ряд полезных кислот, а «смешивать» с ней можно почти что угодно: это очень популярная основа. Самые распространенные варианты на зиму — консервирование салатов из капусты (как белокочанной, так и краснокочанной) с яблоками, с перцем (сладким) и с луком, а также разнообразные острые корейские рецепты капустных маринованных салатов — например, со свеклой.
Вот несколько рецептов — но помните, что даже для салата лучше всего выбирать плотный кочан капусты поздних сортов.
Консервирование капусты на зиму — приготовление салата из капусты
Рецепт консервированного салата из капусты на зиму
Рекомендуем прочитать: Салат из капусты на зиму «Пальчики оближешь»
В этом ролике подробно описывается процесс приготовления салата из капусты. Узнайте, как быстро сделать очень вкусное и питательное блюдо на дому.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…