Легкий, полезный салат, пикантность которому придает морская капуста.
Овощной салат с морской капустой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свежая капуста 300 гр
- Болгарский перец 1 шт.
- Консервированная морская капуста 150 гр
- Зелень по вкусу
- Майонез, соль по вкусу
На порцию
Калории: 32 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Капусту мелко нашинковать, посолить, перетереть с солью.
-
Нарезать тонко огурец, добавить в салат.
-
Мелко порезать перец, добавить.
-
С морской капусты слить жидкость, порубить зелень, все добавить в салат.
-
Заправить майонезом.
Легкий летний салат готов! Приятного аппетита!
приготовлю, легко, оригинально.