![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205952_1_final.jpg)
Простой салат в оригинальных стаканчиках из кальмаров.
Ингредиенты:
-
кальмар — 4 тушки
100 граммов крабовых палочек
три яйца
вареная морковь
плавленый сырок
майонез
сыр — 50 гр.
небольшой кусочек красного перца
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205915_2_ingr.jpg)
Приготовление:
Отварить яйца. Тушки кальмаров промыть, почистить. Вскипятить воду, добавить соль, опустить в кипящую воду кальмара на 3 минуты. Не разрезать! Вынуть, остудить.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205891_3_varenye-kalmary.jpg)
Мелко порезать морковь.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205927_4_morkov.jpg)
Добавить мелко порезанные крабовые палочки.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205980_5_morkov-palochki.jpg)
Покрошить яйца. Натереть на крупной терке плавленый сырок.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205912_6_morkov-palochki-yayca.jpg)
Добавить в салат майонез, все перемешать.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205976_7_salat.jpg)
У вареных кальмаров отрезать заостренный кончик, тушки разрезать надвое.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205895_8_polovinki-kalmarov.jpg)
Половинки тушек наполнить салатом.
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205911_9_napolnit-salatom.jpg)
Натереть мелко сыр, обсыпать «свечи».
![Салат "Рождественские свечи" 1325205952_1_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8761-1325205922_10_posypat-syrom.jpg)
Из перца вырезать «пламя», закрепить в «свечах».
вкусно было когда 2012 год отмечали
![laughing](//www.pokushay.ru/engine/data/emoticons/laughing.gif)
Очень вкусно и красиво!![winked](//www.pokushay.ru/engine/data/emoticons/winked.gif)
Спасибо за простые и бюджетные рецепты