С помощью этого оригинального сытного блюда порадуйте в праздник своих мужчин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порезать лук, обжарить на растительном масле.
Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.
Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
У каравая срезать верхушку.
Вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо в соусе.
Обсыпать мелко натертым сыром.
Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.
Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…