Ингредиенты:
100 г куриного мяса;
20 г белого хлеба;
25 г молока;
5 г сливочного масла;
1/5 яйца;
10 г сухарей;
10 г жира;
Соль.
Способ приготовления:
Для приготовления котлетной массы берут грудинку и окорочка курицы, отделяют кожу и кости. Затем пропускают два раза через мясорубку с намоченным в молоке белым хлебом (без корочки), добавляют растопленное сливочное масло, яйцо, соль и размешивают. Затем разделывают котлеты, обваливают в сухарях и жарят.
Подают с отварным или жареным картофелем, красным соусом, припущенной морковью, зеленым горошком или салатами из свежих овощей.
Также приготавливают котлеты из индейки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…