Несмотря на тривиальность ингредиентов, на простоту приготовления, этот салат весьма вкусен, особенную «изюминку» ему придает жареный баклажан.
Ингредиенты:
- Баклажан – 1шт.
- Огурцы – 3шт.
- Помидоры – 2шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Острый перец – по вкусу.
- Соль, растительное масло – по вкусу.
Приготовление:
Баклажан очистить от кожуры, разрезать вдоль на две половинки, порезать дольками и обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, также баклажаны можно жарить и на масле.
Готовые баклажаны положить в миску, посолить, к ним добавить все резаные овощи, добавить соли, резаный острый перец, добавить масла.
Осторожно нужно все ингредиенты перемешать, чтобы они равномерно распределились.
Этот салат прекрасно подойдет к любому гарниру или блюду из мяса.
А я бы сюда какой-нибудь соус экзотический добавила. Например "5. Марокканский крем — соус с острым перцем" от Wild Thymes.
классно!!!!!!!!
очень вкусно
супер
А белый — это лук или что? В ингредиентах не указано…