Спаржевая фасоль с томатным соусом

1311260003_7

Спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека, ее можно употреблять круглый год, так как она часто продается в магазинах в замороженном виде. В данном рецепте использовалась свежая спаржевая фасоль.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль – 200гр.
  • Томатная паста или соус – 50гр.
  • Лук – 1шт.
  • Перец, кориандр, соль – по вкусу.
1311260003_7

Приготовление:

Спаржевую фасоль разрезать на три части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут.

1311260003_7

Тем временем разогреть сковороду, добавить масла, поджарить репчатого лука.

1311260003_7

Добавить к луку сваренную фасоль, специи, перемешать.

1311260003_7

Добавить томатной пасты или соуса, несколько ложек воды, посолить, перемешать, тушить в течении 5 минут под крышкой.

1311260003_7

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, подавать с зеленью.

1311260003_7
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector