Спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека, ее можно употреблять круглый год, так как она часто продается в магазинах в замороженном виде. В данном рецепте использовалась свежая спаржевая фасоль.
Ингредиенты:
-
Спаржевая фасоль – 200гр.
Томатная паста или соус – 50гр.
Лук – 1шт.
Перец, кориандр, соль – по вкусу.
Приготовление:
Спаржевую фасоль разрезать на три части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут.
Тем временем разогреть сковороду, добавить масла, поджарить репчатого лука.
Добавить к луку сваренную фасоль, специи, перемешать.
Добавить томатной пасты или соуса, несколько ложек воды, посолить, перемешать, тушить в течении 5 минут под крышкой.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, подавать с зеленью.