Вкусный пирог с изюмом вполне можно испечь без яиц и сливочного масла. Этот рецепт — тому доказательство.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растворить соду и мед в двух стаканах воды (теплой).
Растереть сахар с корицей и маслом, добавить изюм.
К этой массе добавить воду с медом, перемешать. Медленно, перемешивая, всыпать муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Форму выложить промасленной пергаментной бумагой, вылить тесто.
Печь около получаса при средней температуре.
Читайте также: Пошаговый рецепт с фото пасхального кулича с изюмом
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…