Вкусный паштет. Годится как для закуски, так и в качестве начинки для пирожков или блинчиков. Готовится быстро и просто, главное – взять хорошую колбасу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.
Ливерную колбасу очищаем и нарезаем ломтиками толщиной 1см, каждый ломтик разрезаем поперек. Выкладываем ломтики в сковороду к обжаренному луку и разминаем вилкой.
Добавляем натертые на крупной терке яйца и все хорошо размешиваем.
Готово! При желании можно добавить соль и перец.
Намазываем на хлебушек и … приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…