Вкусный паштет. Годится как для закуски, так и в качестве начинки для пирожков или блинчиков. Готовится быстро и просто, главное – взять хорошую колбасу.
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593928_podano1.jpg)
Ингредиенты:
-
Колбаса ливерная – 1шт. (хорошего качества, рассыпчатая, без стабилизаторов и прочих добавок);
Лук репчатый – 2шт.;
Яйцо вареное – 2шт.;
Масло сливочное – 2ст.л.
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593944_ingredienty.jpg)
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593940_luk-zhar.jpg)
Ливерную колбасу очищаем и нарезаем ломтиками толщиной 1см, каждый ломтик разрезаем поперек. Выкладываем ломтики в сковороду к обжаренному луку и разминаем вилкой.
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593990_kolbasa-na-skov.jpg)
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593899_gotovo1.jpg)
Добавляем натертые на крупной терке яйца и все хорошо размешиваем.
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593928_gotovo2.jpg)
Готово! При желании можно добавить соль и перец.
Намазываем на хлебушек и … приятного аппетита!
![Паштет из ливерной колбасы 1299593928_podano1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8272-1299593945_podano2.jpg)