Название этих бутербродов идет от хлеба, который в качестве основы для их приготовления используется. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую под силу приготовить даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
В майонез выдавить пару зубчиков чеснока и хорошо перемешать.
От куска хлеба отрезать ломоть и разрезать его на две части.
Каждую часть хлеба смазать майонезом с чесноком.
Посыпать тертым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…