![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7773-1288287174_6.jpg)
Название этих бутербродов идет от хлеба, который в качестве основы для их приготовления используется. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую под силу приготовить даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
- Хлеб бородинский – два кусочка.
- Твердый сыр.
- Чеснок – по вкусу.
- Майонез.
![Бутерброды бородинские 1288287109_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7773-1288287109_1.jpg)
В майонез выдавить пару зубчиков чеснока и хорошо перемешать.
![Бутерброды бородинские 1288287109_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7773-1288287161_2.jpg)
От куска хлеба отрезать ломоть и разрезать его на две части.
![Бутерброды бородинские 1288287109_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7773-1288287110_3.jpg)
Каждую часть хлеба смазать майонезом с чесноком.
![Бутерброды бородинские 1288287109_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7773-1288287177_4.jpg)
Посыпать тертым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита.
![Бутерброды бородинские 1288287109_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7773-1288287135_5.jpg)