Салат с креветками и рисовой лапшой – вкусный пикантный салат для любителей морепродуктов и азиатских блюд.
Ингредиенты:
- Креветки – 500 грамм
- Рисовая лапша – 300 грамм
- Зеленый горошек – ½ банки
- Сладкий перец – 2 штуки
- Зеленый лук
- Листья салат
- Оливковое масло – 3 столовые ложки
- Сок лимона – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Креветки сварить и очистить. Из перцев удалить семена и порезать соломкой. Лук порубить. Листья салат порвать. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок и оливковое масло.
Салат посолить и поперчить.
Салат с креветками и рисовой лапшой готов. Приятного аппетита!