Это простое и очень вкусное второе блюдо для тех, кто имеет буквально 15 минут на приготовление обеда или ужина.
Не пугайтесь того, что овощи будем предварительно обжаривать — блюдо не получится жирным. Используем лишь небольшое количество масла для обжарки свинины. А вот овощи будут напитываться уже остатками сока.
Калории: 95.8 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 6.5 г
Углеводы: 4.1 г
Капусту разбираем на соцветия, промываем, отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Стакан бульона оставляем, а капусту выкладываем на дно чаши мультиварки.
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем около 5 минут.
Мясо из сковороды выкладываем на капусту. Тушить блюдо будем слоями.
В масло, которое осталось от мяса, отправляем овощи. Томим их на медленном огне 5 минут.
Овощи, аналогично другим ингредиентам, отправляем в мультиварку. Заливаем бульоном, смешанным с томатной пастой.
Ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Остальное мультиварка сделает сама— доведет блюдо до идеала.
Через полчаса цветная капуста с мясом готова.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…