Картофель с мясом и карри, томленый в мультиварке

Приготовить вкусное пикантное блюдо из картофеля и мяса? Легко. Комбинируйте привычные продукты, дополняя пикантными специями, и получите превосходное по вкусу блюдо.

Рецепт томленого картофеля с мясом и карри

В качестве мясного составляющего мы выбрали свинину. Она «любит» майоран, мускатный орех. Дополнив блюдо карри, мы сделаем его более пикантным и пряным.

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель 400 гр
  • свинина 300 гр
  • лук 100 гр
  • растительное масло 2 ст. л.
  • карри 1/2 ч. л.
  • майоран 1/2 ч. л.
  • мускатный орех 1/3 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • вода 50 мл
На порцию

Калории: 162.5 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 10.7 г

Углеводы: 9.4 г

Шаги
50 мин.
  • Репчатый лук шинкуем, а затем отправляем пассероваться в масле. Выставляем режим «Жарка» на 5 минут.

  • Когда лук станет полупрозрачным, добавляем к нему мясо. Нарезаем его широкими, но тонкими ломтиками.

  • Добавляем специи, перемешиваем и выставляем режим «Выпечка» на 30 минут.

  • Через 30 минут мы получаем уже готовое мясо. Остается добавить картофель, чтобы завершить приготовление блюда.

  • Добавляем нарезанный картофель, слегка солим и перемешиваем.

  • В режиме «Выпечка», добавив 50 мл воды, томим блюдо 30 минут. В конце приготовления перемешиваем, пробуем на готовность и доводим блюдо до идеала, добавив недостающую соль и другие специи по вкусу.

  • Наше пикантное, слегка пряное блюдо из мяса и картофеля готово.


Томленый в мультиварке картофель с мясом и карри получается очень вкусным и тающим во рту. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector