Легкий, но сытный салат с горбушей и овощами
Легкий, сытный и вкусный салат, который можно приготовить как из консервированной, так и отварной красной рыбы.
Рецепт салата с горбушей и овощами
Салат отличается нежным вкусом и сочностью. Но если вы предпочитаете острые блюда, то можно добавить немного перца чили – он дополнит салат новыми красками.
- красная рыба 200 гр
- сыр 70 гр
- перец сладкий 100 гр
- огурец 100 гр
- салат романо 70 гр
- майонез 20 гр
- соль 1/3 ч. л.
Калории: 125.7 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 2 г
-
Кубиками нарезаем сыр, огурцы и сладкий перец.
-
Измельчаем отварное или запеченное филе красной рыбы. Мы используем горбушу, запеченную в фольге (200 градусов – 15 минут).
-
Руками рвем листья салата.
-
Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и соль по вкусу.
-
Вот так быстро и просто мы приготовили нежный салат с горбушей и овощами.
Красную рыбу можно заменить на другие морепродукты, например, мидии или креветки. Приятного аппетита!