Как варить чечевицу

  1. Natalia

    Ничего нового, все каши так варят и гречневую в том числе.

  2. Тетрапак Молокоев

    Я просто варю чечевицу полчаса,а затем в нее добавляю поджарку из лука и моркови,тоже офигенно вкусно получается.

  3. Sergey Belov

    Там за час лук и морковка полностью растворится, смысл её в начале пасировать?

  4. Viva Viva

    Сколько у Вас вкусных рецептов! С меня лайк и подписка без раздумий)) Давно хотела приготовить чечевицу. Рада что нашла Вас)

  5. марина емельянова

    Оранжевая чечевица более приятная на вкус. Варится всего минут 15.


Как Варить Чечевицу ★ Зеленая Чечевица Как Готовить?

  1. Dima Chef Gonchar

    Спасибо за простой и вкусный рецепт чечевицы!!))

  2. Таиса Подгорная

    Ты как всегда,вовремя,спасибо за рецепт приготовления чечевицы,но я слышала,что варится она разное время,так ли это?

  3. Светлана Мажара

    Я обожаю чечевицу как красную,так и зеленую и очень часто готовлю

  4. Marina T.V.

    Меня вчера угостили пирогом из слоеного теста, начинка была чечевица зеленая с луком и чесноком и сверху фета. Я подумала, что пирог с мясом. ну очень вкусно было и необычно.
    По этому дома хочу приготовить чечевицу по вашему рецепту и добавить кусочки феты в тарелку.

  5. Наталия Тронза

    Спасибо за рецепт, Евгений. Но с чем лучше подавать чечевицу? это же больше как гарнир, а не самостоятельное блюдо, как по мне


Как правильно варить чечевицу на гарнир

  1. Muslim Nabiyev

    Очень любим суп из красной чечевицы всей семьёй, очень вкусно и полезно

  2. Baraboor

    Он под спидами?

  3. Dear Mia

    Спасибо за отличный рецепт!


Как Вкусно Готовить Чечевицу/ Чечевица с Морковью и Луком Вкусный Рецепт

  1. Natali Shater

    Зачем её обжаривать ещё…?Она после жарки совсем развалилась.Думаю если её подвергать ещё тепловой обработке, значит нужно не много не доварить, а то как мазня какая то получается….

  2. Артем Галеев

    Я бы добавил еще либо помидор или томатную пасту пару ложек

  3. ღ АНЕСТЕЗИЯ ღ

    Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо,всё доходчиво обьяснили

  4. Кирилл Гайдукович

    если есть совсем нечего,то просто деликатес,а вообще много не съесть.
    приготовил,в целом очень не плохо,но через пару ложек приедается и дальше через силу.
    хороший гарнир,похоже на бобовые,так-же и с гречкой или фасолью зайдёт.

  5. Людмила Бородина

    Спасибо!


Чечевица — польза и вред. Как готовить и варить чечевицу?

  1. Мария Рубинова

    Не имеет вкуса????!!! Что у Вас с рецепторами?

  2. zcb246 dgj

    сказочные длобоёбы решают проблему пердежа….всё просто — чечевица не местный продукт, а восточный …поэтому русская жопа и обижается

  3. runcis999

    м-да… нет вкуса — человек видимо никогда не ел чечевичу )))) яйцо добавил…. для большей пользы ))))) зрители так рады этому, так рады )))))) крутая программа ..гггггг

  4. Татьяна Авдеева

    А Википендия говорит, что чечевица на втором месте по наличию незаменимых аминокислот. Соя на первом. Маш на третьем. Мясо свинины на четвертом. Так что лучше готовиться к передаче надо!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить чечевицу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить чечевицу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector