Как испечь хлеб в мультиварке

Домашний ХЛЕБ в мультиварке. Простой рецепт вкусного белого хлеба.

  1. Marusya Black

    Здравствуйте. Вчера испекла хлеб по вашему рецепту и у меня получилось. Спасибо вам.

  2. Зарiна Мартинчук

    Zdravstvuite ya poprobovala gotovit ochen klasno poluchilos Sposibo Vam!!!

  3. Ольга Иванова

    Приготовила хлеб.Вкусный вышел.Ура)

  4. Alex Rossin

    Сижу в отпуске один на даче, в магазин ехать лень, вот подчищаю запасы холодильника и заначек.
    Раньше все готовил в СВЧ, но вот мясо там получается жесткое. Решил опробовать мультиварку, благо, она на даче имеется. Отлично получается. Но тут столкнулся с проблемой — хлеб закончился. Посмотрел на ютубе, оказывается можно и хлеб в мультиварке печь. Занятная это штука оказывается…
    Нашел ваше видео про выпекание хлеба и решил оставить позитивный отзыв.
    Не сильно затянуто рассказали, это хорошо.
    На кухне чисто и культурно.
    Все разложено по полочкам (я про рассказ и про порядок на кухне).
    И главное, у вас получился отличный хлеб!
    Спасибо вам за видео. +1 Желаю удачи и новых рецептов.


ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА

  1. Игорь Петров

    Хлеб обалденный.Всем понравился.Только маленько соли переложил.В следующий раз на треть меньше буду ложить, а так очень вкусно.Спасибо!

  2. Ира Солдатова

    Сейчас буду печь уже третий хлебушек по Вашему рецепту, Мариночка! Спасибо Вам огромное! Муж просто в восторге! Мы живем в новом поселке, один магазин небольшой, приходилось порой ждать мужа, когда привезет хлеб. А теперь он приезжает на горячий свежий хлебушек, столько «вкусных» возгласов! Безумно рада за Вашу семью, чтобы Вы у них такая есть! :-) Большого вдохновения Вам!!! Вскоре собираюсь за продуктами, чтобы приготовить чанахи и чахохбили. :-)

  3. Владимир Куликов

    А добавьте пол ложечки чайной куркумы и ложечку имбиря молотых…И хлебушек вас приятно удивит…И муки можно добавить кукурузной грамм 150-200. И сколько такой хлеб не пеки, каждый раз он будет разный.

  4. Том. Ком

    Такой рецепт видела в другом ролике,но там все сначала все раскладывается по скляночеаи,мука просеивается в от.ем,а я делаю также ,как МАРИНА,НО МУКУ ПРОСЕИВАЮ СРАЗУ НАД ЕМКОСТЬЮ,СПАСИБО

  5. Natali Ishutina

    Марина,здравствуйте. Испекла хлеб, очень понравилось. Я часто готовлю по Вашим рецептам. Хочу сказать Вам большое спасибо, за Ваши видео.


Рецепт домашнего хлеба. Пышный белый хлеб в мультиварке.

  1. Liudmyla Sazonova

    Ув.Гала, БЛАГОдарю Вас за отличный рецепт и отличную ВИДЕОподачу ТЕМЫ.
    До этого никогда сама не пекла ХЛЕБ, хотя и имела очень презентабельную хлебопечку….Всё выполнила согласно Ваших рекомендаций:
    — тесто замесила в KENWOOD CHEF TITANIUM;
    — для “подъёма” специальные «ритуалы» не проводила;
    — тесто сразу отправила в чашу МУЛЬТИКУХНИ REDMOND RMK-M271;
    — включила программу «Хлеб» (3 часа всё вместе);
    — за 30 минут до окончания, с помощью контейнера для приготовления на пару и сетки для аэрогриля, перевернула для запекания корочки с др.стороны.Какое же было НАШЕ удивление и радость, когда при первом открытии крышки МУЛЬТИКУХНИ увидели,
    что булка хлеба поднялась на всю высоту чаши и АЖ уперлась в крышку…:)
    В готовом состоянии замер показал, что высота = 17см…:))))Мука — высшего сорта пшеничная органичная ORGANIC;
    Масло — из виноградных косточек(органичное), пользуемся всегда ЭТИМ МАСЛОМ, т.к. ОНО — вкусное,ароматное,полезное и,ГЛАВНОЕ, только это масло выдерживает температуру нагревания 230’.Ещё раз: ВАМ УСПЕХОВ!

  2. WarninG WarninG

    спасибо за рецепт, хлебушек получился отличный, высокий и вкусный .здоровья Вам и больше хороших рецептов .

  3. Галина Дудкина

    Здравствуйте! Галина, Вы поспешили, разрезали хлеб, он еще не остыл, поэтому и вид такой. Я, чтобы не переворачивать хлеб, ставлю после выпечки крышку от Аэрогрили, примерно мин. на 15 при t — 150*. Замешивать тесто в Тестомесе получается быстро, не надо применять столько усилия и качество теста, отличное. Спасибо Вам за рецепты, я постоянно ими пользуюсь.

  4. Kestutis Kestaitis

    Все отлично получилось,красота,в магазине не буду покупать,пока ненадоесть печ,УСПЕХА ВАМ С НОВОЙ МУЛТИВАРКОЙ !!!


Хлеб в мультиварке

  1. Кристина Шестакова

    А мне вообще 11лет но у меня тоже получилось. Мама пришла домой и опешила.

  2. Павел Голубев

    Действительно хлеб проучился на все 100%,теперь буду печь чаще.тем более знаешь из каких продуктов,без всяких добавок,да и вообще в тысячи раз вкуснее!!!!! Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!!

  3. Николай Владимиров

    Думал, что я один изгаляюсь. Ан нет. Как то тоже пробовал выпекать в мультиварке, результат один в один. На заметку: месят тесто не для обогащения кислородом, а для того, чтобы удалить лишний воздух. А обогащается кислородом мука при просеивании. Спасибо за видео. Удивительно, как у людей возникают одинаковые идеи)))

  4. Николай Бутаков

    Я такой же хлеб готовил в мультиварке Редмонд-190 , там функция хлеб 3 часа с расстойкой. Но я вместо воды брал молоко 2.5% жирности. Получился очень вкусный хлебушек .


ВКУСНЫЙ РЖАНОЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОШАГОВО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА ПП

  1. Елена Липатова

    Супер,пекла разными рецептами,а с солодом не разу.Обязательно испробую этот рецепт.Хлебушек очень красивый!!!

  2. Алёна С.

    Здравствуйте, Марина! Хочу поделиться с вами и со всеми гостями рецептом закваски, у нас например, в магазине не продается солод. Вода — 2 чашки, ржаная мука — 3 чашки, сахар — 3 ч.л., дрожжи сухие — 1 ч.л. В небольшой, неметалической, широкой посуде смешать все ингредиенты до однородной массы и поставить для вызревания в тёплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать. Время брожения — 18 часов. Далее готовую закваску хранят в холодильнике. Для 700 гр. хлеба нужна 1 ст.л.

  3. Lolka Lelik

    Прекрасно видео, хлеб очень выглядит вкусно, смотрю все ваши шедевры… :))))

  4. Rom From Russia

    Спасибо за рецепт. А можно ли расстойку увеличить до 3-4 часов? Или пышнее уже не будет?

  5. Aleksei

    Если содержание ржаной и пшеничной муки 50 на 50, то почему же этот хлеб называется ржаным???


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как испечь хлеб в мультиварке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как испечь хлеб в мультиварке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector