Çox sağ olun xoşuma gəldi pendiriniz.Azərbaycandan salamlar.
вот сколько не смотрю ютуб ,какие же молодцы украинцы ! почти все видосы с Украины . трудолюбивые и руки растут из правильного места ! Молодцы ! Жаль только ,что нас поссорили (((. (хотя для меня они так и остались хорошими людьми )
Напоминает 90е,я тоже делаю сейчас всё сама.Магазинные непомерно дорого и невкусно,и даже иногда опасно.
Зачем вываривать жир если затем добавлять жир (сливочное масло)?
всё сделал как сказали, тварог брал в магазине и масло тоже, всё палучилось просто супер,одно не пойму за 7 минут пока мешал рука свело, как вы дамы так гатовите это сколько сил нужно)))) гатовил жене она у меня сыр просто обожает)))
Очень всё хорошо показано. Вы умница.
Выглядит убедительно.Попробую сделать.Спосибо!
Поменьше злости !!Господа.главное без химии.Я давно так готовлю и это вкусно.а сыр это или творого.назовите хоть кирпичем.Молодец!!!
До чего же я люблю когда готовят мужчины.Это наверное с детства у нас папа готовил очень хорошо.Спасибо Бородачу умница! Это какая же счастлиая жена при таком помошнике! Подписываюсь.
Огромное спасибо за рецепт. я так давно хотел сделать этот сыр!!!
Отличный сыр,может и не совсем адыгейский,но всёравно отлично для сыра.
Проще сшить клинок из вафельной ткани и влить в него содержимое . Когда стечет сыворотка , положить под гнет .
Подобный сыр делает моя супруга, очень вкусно и никакой возни. Главное любить свое дело! А вот и наш вводный ролик про домашнее сыроварение //www.youtube.com/watch?v=l5Cfyxq5xyQ&t=62s
брусок положи в целлофан
конечно, это больше творог, а не сыр. Просто соленый творог.
Есть только марля и соль((((
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить сыр в домашних условиях несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить сыр в домашних условиях? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
почитала коментарии….. и задумалась…. до чего же у нас народ ненавистный
Здесь приготовлен полутвердый сыр. Смущает температура молока при сквашивании 42 градуса. При такой температуре сквашивания. сыр будет иметь мягкую и слизистую оболочку. Объясню почему: сквашивают сыр молочно-кислые бактерии температура в 42 градуса либо большинство из них убивает либо вводит их полуанабиозное состояние т.е. убивает их активность. Как мы себя чувствуем когда жарко? Тоже самое. Видно мне придется открыть свой канал о сыроварении. У меня были очень хорошие учителя один из них Лауреат Госпремии СССР. Меня по этой части обмануть невозможно. 6 лет преподавал в училище мастеров сыроделов и был мастером производственного обучения.
Ужасная озвучка и ни.уя не понятно
Покажите бутылочку закваски! Как называется закваски?
Спасибо!