Простой рецепт. Скумбрия горячего копчения
маринуем скумбрию для домашнего горячего копчения
-
Это же полная кухня дыма будет. А вытяжку у вас не слышно чтобы роботала или просто сильно тихая. А лутьше всего на природе на костре это делать.
-
только что подверг скумбрию мариновке по Вашему рецепту,почему грушевая щепа,она Вам больше нравиться или для скумбрии идеальна?
-
класс
РЕЦЕПТ МАРИНАДА КОПЧЕНИЯ СКУМБРИИ / МУЖЧИНА НА КУХНЕ
-
Андрей,ты сделал самый ХУДОЙ,самый НЕСЪЕДОБНЫЙ вариант приготовления скумбрии…тЫ ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ВКУС И ПРЕЛЕСТЬ СКУМБРИИ.
И призываешь делится этим спосабом..не надо делится таким..ну если ток с врагом… -
Костюм спортивный у бомжа отжал?:)
-
Что-то вид у рыбы,как будто после пожара…
-
Я раньше тоже так делал и жрать такую рыбу и вредно и горький вкус. Есть секрет о котором автор не знает.Дело в том ,что весь вредный угар сажа в виде конденсата с крышки капает на рыбу. Поэтому она у него вся черная,а не золотистая,и вкус у неё горький.Что делать? Есть два способа. Первый это сделать крышку в виде домика-это хлопотно ,но можно. Второй более приемлемый .Накрыть рыбку фольгой .Вся сажа с крышки будет капать на фольгу и стекать по бокам . Вы уже догадались почему?))Потому что фольгу надо сделать тоже домиком и всё! Кушайте на здоровье.
Скумбрия холодного копчения своими руками
-
Нож интересный. Я бы в рассол сахар добавил.
-
Что то я не понял с конденсатом, Вы что вылили Александр?
Эта водичка не конденсат от копчения щепой! -
Я пробовал 8 часов коптить и день обвяливаться. Пробовал четыре часа коптить и день обвяливаться, результат одинаковый. Не могу понять смысла коптить дней пять например
-
давай обзор на дымогенератор с внутренним устройством и саму коробку с размерами…) предполагаю что от нефиг делать можно такую же своими руками сделать…
Рецепты копчения КОПЧЕНИЕ СКУМБРИИ
-
Мне одному показалось, что чувак вместе с головою отрезал ещё треть рыбы.
-
Друзья, не нужно открывать Америку. Запомните, самый отличный и лучший вкус получается у натурального продукта, который не нужно портить различными травами, пряностями и специями. Рыба должна быть рыбой, сало — салом. Не нужны никакие секреты. Всё вкусное — просто! Попробуйте сделать тоже самое, только сэкономив драгоценное время. И, поверьте — результат не заставит себя ждать. Ненужны ни какие часы, дни, сутки. Берёте рыбу, СЛЕГКА(!!!) натираете солью из расчёта на 1 кг рыбы — столовая ложка с горкой крупной соли и чайная, с горкой, сахара. И всё!!! Натираете подсушенную рыбку и в коптильню! Поверьте, я рыбак со стажем и перепробовал сотни рецептов. Но, увы, лучше простого рецепта без всяких прибамбасов, нет ничего! Всем удачи и приятного аппетита!
-
Почем скумбриЯ, а не скУмбрия? +1
-
Поднимите решетку еще на 5 — 7 см. и не будет лопнут. Сеичас она слишком близко до източник температури.
P.S.
Извините за нехороший русский,я болгарин:) -
сеумбриЯ))ха ха
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать скумбрию для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать скумбрию для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!
После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))
Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.
СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ