Categories: Видео рецепты

Как вялить плотву

  1. Вадим Васильев

    Всё качественно рассказал, большое спасибо

  2. Сергей Корнев

    Три года тестировал ЭТОТ рецепт. АФФТАРУ огромнейший респект! Здоровья! и МНОГО- МНОГО ПОКЛЁВОК=)))))))
    рекомендую!

  3. Vasilij Terkin

    Спасибо, за столь информативный разбор.засолил по вашему рецепту плотву,гостраномический вкус,просто шедевр. домочадцы в восторге

  4. XYJIUGUN

    лучший способ хранения! берете 1-2 друзей пиво пол часа и рыба в самом надёжном хранилеще!!
    блин я даже слюну сглотнул пойду в магазин за воблой!

  5. aleksandr melnikov

    Молодец очень понятно и наглядно обьяснил.
    Самая качественная инструкция, как солить рыбу.


Как солить и вялить плотву 1 серия

  1. Непутёвый Рыболов

    Ну да, обычно сразу пот гнёт ставят рыбу. А ты нет.
    И некоторые патрашат её.

  2. Лопата для Андрюхи

    Опа)) Интересное видео))

  3. Lip4anin 48

    Какой секрет?…

  4. Dima Kostuk

    кто рыбу перед засолкой моет!


КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО

  1. Виталий Пецин

    Здравейте! Друже Братья Приходько , все оное как делал мой дед все так , но выдерживали рыбку с неделю и вымачивали ее под проточной ключевой водой и вялили ее в крытом сарае и ежели жара лютая то мухи проклятущие нашу рыбу обгадить норовели , но есть выход , идем на болото окоянное ищем пень березовый трухлявый и так чтоб шибко гнилой , берем те гнилушки березовые да так чтоб сырые и тащим их домой , далее в емкость не нужную и поджигаем так чтоб еле тлело и дымищща валил не шибко густой , и так с 2 суток надо как мой дед делал чтоб без опарыша была рыбка и подкопченая , ну это так мои воспоминания , если кого обидел то не стеб это ни разу вот те крест друже , удачи вам парни и не хворать не разу!!!!

  2. Андрей Лунякин

    два дня в соли и два часа вымачивать в холодной воде

  3. Филиппыч

    Если бы у тебя было бы три таких ванночки с рыбой, а не одина, мы бы видео смотрели час, как ты укладываешь рыбу солиться)))))

  4. djus i

    я за хвост вешаю, чтобы желчь мясо не испортил


Как правильно сушить Рыбу. Как вкусно завялить плотву. Самый простой способ

  1. Sergey P.S.V

    Поставил лайк,хотя из-за последней минуты надо было ставить дизлайк!Чуть слюной не захлебнулся!

  2. Анна Гармаш

    Вешать надо головой вниз- так вся горечь в голову истечет.Так дедушка учил. сушку на больших канцелярских скрепках.

  3. Сергей Гриненко

    Нудный до невозможности. Эту информацию можно изложить впятеро быстрее.

  4. Roha

    скажите из под какой краски лучше ведро взять?

  5. Геннадий Волков

    Чтоб не пересыхала рыба храню в морозилке -18 все лето лежит , взял 3-5 шт. Остальное в пакет и в мороз без пакета мороз тоже сушит и может запахи впитать. Может кому пригодится пока.


Как ПЛОТВУ АРОМАТНО засолить,вымочить,завялить,посушить…

  1. Андрей Яковенко

    неделю для такого размера не многовато ли? я такую на 3 дня в соль и вымачиваю часа 3-5

  2. LukovN

    Хороший засол, всё доходчиво. Спасибо!

  3. Иван Мирный

    Неделю солить таранку — это круто, я самое большее дня три солю.

  4. сергей смирнов

    я тоже 3 суток солю и 4-5 вымачиваю получалось резиновая но не обращал внимания всплыла она или нет надо обратить внимание а так спасибо д Дим

  5. Николай Румак

    Дмитрий,технология ваша ,пронизана большим опытом!! Это я вам как коллега ,по сушке пишу,у меня за плечами тоже не одна тонна..!! Особенно важен момент с вымачиванием и признак достаточности мокнуть!! Этого многие не знают и получают пересол в готовой рыбе!! Правда я так долго не солил ни когда ,для этого нужно холодное место и пресс!! Хочу поделиться опытом организации сушки!!Я вместо верёвок и иголок с протыканием хвостов,придумал «этажерки», из оцинкованной строительной сетки!! Рыба на первом этапе просто раскладывается,а впроцесе сушки и уплотнения ,втыкается головой,в ячейки сетки!! Процесс контроля сушки обеспечен,можно тасовать по размеру и готовности!! этажерки можно изготовить разборными,а противни из жёсткой сетки ,вырезать по нужному размеру!! Начинал я как и вы с веревок и крючков!! Последний вариант сушилки,удобен при хранении и более экономичен по занимаемой площади!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как вялить плотву несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как вялить плотву? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago