Я приготовил именно по этому рецепту и именно соблюдая все условия ролика. И даже помидоровый салат. У меня получиллсь с 1-го раза. Делал с желанием и с настроением. Боже, плов получился бесподобный и рассыпчатый. Спасибо Сталик! Вы — настоящий гуру восточной кухни!
Офигеть как по ушам проехал…я не заметил как научился плов готовить!!)))
Когда вы жарили лук, я почувствовал запах. Пошёл на кухню, ни чего не жарится. Странно
У меня дома казан которому свыше 150 лет, и до сих пор на нем готовим. Нам подарила его одна апашка из старинного татарского рода, которые жили в Ташкенте.
Безумно интересно и вкусно,
Дай Бог тебе здоровья, Сталик!
Один вопрос: сколько воды добавлять в казан с рисом?
Какой секрет?
Спасибо
Сегодня приготовила по вашему рецепту. Плов получился ШИКАРНЫЙ!!! Спасибо от души!!!
Нормальный плов, а кому не нравится и что то не устраивает ;готовьте со своим рецептом ,раз заходите смотреть значит сами не умеете готовить!Что гадости то писать !
Добавим туда рысь)
По секрету всему свету: Плов можно готовить из обычного круглозерного риса, но чтоб он был рассыпчатым, воды по соотношению к рису добавлять строго 1:1 (т.е. на 1 стакан риса — 1 стакан воды).
Получился очень рассыпчатый в меру просоленный вкусный!!! Спасибо так буду готовить всегда!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить узбекский плов несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить узбекский плов? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
сделал по этому рецепту, но не в казане, а на мультиварке. ВЕЩЬ. По сути, жена уже ни к чему. Но пусть будет.
Верю.
Не охает, не цокает, не умничает, не рисуется, как этот фф (фулл фуфло), готовит спокойно и рассказывает
Первый раз смотрю чтоб сказали пропорцию масла,воды,риса! Спасибо за видео!
Сколько я этих видео пересмотрел,одно и тоже,а в Вашем первый раз наконец-то пропорции узнал риса,масла и воды.Очень хорошее видео!Спасибо вам и повару!