Как приготовить узбекский плов

  1. Maxim Minin

    сделал по этому рецепту, но не в казане, а на мультиварке. ВЕЩЬ. По сути, жена уже ни к чему. Но пусть будет.

  2. Леонид Веснин

    Верю.
    Не охает, не цокает, не умничает, не рисуется, как этот фф (фулл фуфло), готовит спокойно и рассказывает

  3. Венер Газизьянов

    Первый раз смотрю чтоб сказали пропорцию масла,воды,риса! Спасибо за видео!

  4. Alexandr Polyakov

    Сколько я этих видео пересмотрел,одно и тоже,а в Вашем первый раз наконец-то пропорции узнал риса,масла и воды.Очень хорошее видео!Спасибо вам и повару!


УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

  1. Alex Evt

    Я приготовил именно по этому рецепту и именно соблюдая все условия ролика. И даже помидоровый салат. У меня получиллсь с 1-го раза. Делал с желанием и с настроением. Боже, плов получился бесподобный и рассыпчатый. Спасибо Сталик! Вы — настоящий гуру восточной кухни!

  2. какой то какойтович

    Офигеть как по ушам проехал…я не заметил как научился плов готовить!!)))

  3. Nadine Rrr

    Когда вы жарили лук, я почувствовал запах. Пошёл на кухню, ни чего не жарится. Странно

  4. Arman Omurzakov

    У меня дома казан которому свыше 150 лет, и до сих пор на нем готовим. Нам подарила его одна апашка из старинного татарского рода, которые жили в Ташкенте.

  5. Константин Лесников

    Безумно интересно и вкусно,
    Дай Бог тебе здоровья, Сталик!
    Один вопрос: сколько воды добавлять в казан с рисом?
    Какой секрет?
    Спасибо


Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

  1. Анна Тимошенко

    Сегодня приготовила по вашему рецепту. Плов получился ШИКАРНЫЙ!!! Спасибо от души!!!


Вкуснейший плов с курицей

  1. Марианна Тандилян

    Нормальный плов, а кому не нравится и что то не устраивает ;готовьте со своим рецептом ,раз заходите смотреть значит сами не умеете готовить!Что гадости то писать !

  2. Ibrahim D

    Добавим туда рысь)

  3. Ирина Тирекян

    По секрету всему свету: Плов можно готовить из обычного круглозерного риса, но чтоб он был рассыпчатым, воды по соотношению к рису добавлять строго 1:1 (т.е. на 1 стакан риса — 1 стакан воды).

  4. Тома Тома

    Получился очень рассыпчатый в меру просоленный вкусный!!! Спасибо так буду готовить всегда!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить узбекский плов несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить узбекский плов? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector