Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
-
Сейчас буду готовить.
-
Спасибо за рецепт, готовлю теперь только по нему. Но такое количество приправ использую для взрослого человека. Зачем ребенка приправами с детства пичкать, когда у него еще вкус не сформирован.
-
Отличны рецепт,спасибо!Просто и очень вкусно!
-
Любим печень! Спасибо большое за рецептик!)) Нам нравится))
-
Сегодня приготовила печень,по Вашему рецепту,получилось очень вкусно. И самое главное,очень просто готовится. Спасибо Вам!
Куриная печень тушеная в сметане Вкусный и быстрый в приготовлении рецепт
-
Лука маловато.Печень любит много лука!
-
поменяйте железную лопатку на деревянную) в наушниках слушать вообще не приятно (((
-
спасибо
-
Спасибо вам большое) живу один, приготовил очень вкусно!!!
-
Голос похож на голос Януковича )))))))))))
Печень куриная тушеная в сметане рецепт Пальчики Оближешь
-
Спасибо тебе украинская бабушка от простого русского паренька.
-
Ольга, только что сделала печенку по Вашему рецепту! Просто нет слов — вкуснятина! Что мне особенно понравилось в Вашем видео, это то, что Вы даете бесценные секреты приготовления, делитесь от всей души! И, то, что Вы готовите с любовью, называя продукты «печеночка», «морковочка» и т.д. это очевидно! Я желаю Вам счастья и здоровья! Спасибо огромное за Ваш опыт и Ваше доброе сердце!
-
Спасибо за замечательный рецепт, дорогая Ольга! С Вами очень уютно! Вы — МОЛОДЕЦ! Здоровья, успехов и удачи Вам!
-
Спасибо за чудесный рецепт.супер!
-
Ой, спасибо Вам огромное, Ольга Павловна!)) Всё получилосьизумительно! Дай Вам Бог здоровья))
Нежнейшая куриная печень за 20 минут.
-
Благодарю а вкусный рецепт ))
-
спасибо вам за рецепт, я всю жизнь так жарю именно печень. со сметаной и сл.маслом.
-
Сейчас буду готовить
-
А у нас во Львове на Украине Я же такой печёнку лет 20 подряд готовлю
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить куриную печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить куриную печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!
Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!
Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.
Очень хороший рецепт, спасибо
Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.