Как потушить куриную печень

  1. Ольга Маслихова

    Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!

  2. Юлия Борисова

    Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!

  3. Галина Зибер

    Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.

  4. Ольга Кокорина

    Очень хороший рецепт, спасибо

  5. Майкл Аликперов

    Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.


Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!

  1. Татьяна Эдарская

    Сейчас буду готовить.

  2. Maria Magdalena

    Спасибо за рецепт, готовлю теперь только по нему. Но такое количество приправ использую для взрослого человека. Зачем ребенка приправами с детства пичкать, когда у него еще вкус не сформирован.

  3. Ольга Гранд

    Отличны рецепт,спасибо!Просто и очень вкусно!

  4. Китайская кухня! Готовим по-китайски дома!

    Любим печень! Спасибо большое за рецептик!)) Нам нравится))

  5. Екатерина Лебедева

    Сегодня приготовила печень,по Вашему рецепту,получилось очень вкусно. И самое главное,очень просто готовится. Спасибо Вам!


Куриная печень тушеная в сметане Вкусный и быстрый в приготовлении рецепт

  1. Эля Столбецова

    Лука маловато.Печень любит много лука!

  2. Татьяна Олеговна Гончаренко

    поменяйте железную лопатку на деревянную) в наушниках слушать вообще не приятно (((

  3. Наталья Согина

    спасибо

  4. Круз Кастилио

    Спасибо вам большое) живу один, приготовил очень вкусно!!!

  5. маргарита саядова

    Голос похож на голос Януковича )))))))))))


Печень куриная тушеная в сметане рецепт Пальчики Оближешь

  1. Mel3348

    Спасибо тебе украинская бабушка от простого русского паренька.

  2. Tamara Sayenko

    Ольга, только что сделала печенку по Вашему рецепту! Просто нет слов — вкуснятина! Что мне особенно понравилось в Вашем видео, это то, что Вы даете бесценные секреты приготовления, делитесь от всей души! И, то, что Вы готовите с любовью, называя продукты «печеночка», «морковочка» и т.д. это очевидно! Я желаю Вам счастья и здоровья! Спасибо огромное за Ваш опыт и Ваше доброе сердце!

  3. Grantee7757

    Спасибо за замечательный рецепт, дорогая Ольга! С Вами очень уютно! Вы — МОЛОДЕЦ! Здоровья, успехов и удачи Вам!

  4. Рая Мамедова

    Спасибо за чудесный рецепт.супер!

  5. Мария Совиных

    Ой, спасибо Вам огромное, Ольга Павловна!)) Всё получилосьизумительно! Дай Вам Бог здоровья))


Нежнейшая куриная печень за 20 минут.

  1. Светлана П

    Благодарю а вкусный рецепт ))

  2. Виктория Соколова

    спасибо вам за рецепт, я всю жизнь так жарю именно печень. со сметаной и сл.маслом.

  3. Космо Космо

    Сейчас буду готовить

  4. Лена & алекс

    А у нас во Львове на Украине Я же такой печёнку лет 20 подряд готовлю


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить куриную печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить куриную печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector