Как быстро приготовить налима / Рецепт приготовления рыбы
Как правильно разделывать налима
-
Молоток. А то как начнуть нудеть. Эээ да Эээ. Где-то шутканул. Всё чотко.Держи лайк.
-
Весь вкус налима в шкуре. Она очень легко и быстро чистится от слизи ножом в горячей (чтобы рука терпела) воде. А самый простой способ приготовить печень — сварить (не более минуты) в соленой кипящей воде. Потом можно сделать бутерброд, намазав печень, как паштет на ломтик хлеба. Очень вкусно и питательно!)))
-
Никогда не снимаю шкурку у рыбы, она же такая вкусная!
И ещё, говори «плоскоГубцы» -
Только дебил мог шкуру с налима снять и выкинуть
-
только москвичи снимают шкуру с налима.
ВКУСНЕЙШИЙ НАЛИМ С КАРТОШКОЙ в духовке
-
Часто забывают говорить на сколько градусов ставить духовку(((
-
Кожу снимать нужно
-
а куда дели самое вкусное у налима печень? без которой налим совершенно не ценится?
-
тема титек не раскрыта!не пойдет
-
Круто
Приготовление налима
-
прикольно
-
Чаще классный рецепт.Очень вкусно.Особенно печень!
-
Любимая рыба, и в гастрономическом плане, и в плане рыбалки
-
детенышей та зачем? таких отпускать надо!
-
где можно купить налима?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить налима несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить налима? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Приятного аппетита.побольше таких видосав хороший пазитивный канал
А я щё добавляю гранулированный чеснок, как при жарке, так и при засолке ЛЮБОЙ рыбы- за уши не оттащишь!
Леха, нельзя такое видео выкладывать. Ты издеваешься над нашими желудками… Крутое видео. КЛАСС.
Всегда пожалуйста!!!