КУРНИК ВКУСНЫЙ КАК В ДЕТСТВЕ У БАБУШКИ
Как приготовить тесто для курника + выпекаем курник
-
надо было разрезать и показать что внутри получилось
-
Увидел в подсказках шаурму и сразу подписался
-
Какая же вы умничка ! Все легко и просто ! При какой толк температуре печь и Скока по времени ?
-
Простите, а сода не нужна? Обычно в пресное тесто добавляют соду.
Курник с курицей и картошкой. Мой любимый рецепт
-
Аппетитные курнички получились! От нас лайк! Предлагаем дружить!
-
очень нудно!
-
это называется ичпачмак!!!
-
Смазать яйцом надо…еще вкуснее и апетитнее…
-
Рецепт под видео можно?
Курник по рецепту моей бабушки. Очень сочный и очень вкусный!
-
Наталья, здравствуйте. Очень хорошие рецепты, записано все живенько, просто молодчина, смотрю многих, растянут, что уснуть можно, даже смотреть не хочется, а у вас все супер. С Новым годом вас.
-
Это действительно бабушкин рецепт. Меня моя бабушка учила точно так же готовить курник. Только вместо кефира всегда ряженка. И картошку режу кругляшками и укладываю послойно. Слой картошки, соль, перец, лук, слой курицы, и так несколько раз. Так начинка не высыпается при разрезании. Очень вкусный пирог!
-
Очень красивый курник.Сделаю обязательно.Спасибо за рецепт.
-
Пекла курники по разным рецептам, но ваш рецепт пирога оказался лучшим. Лёгкий в исполнении, вкусный как в горячем виде так и в холодном. Спасибо вам Наталья и вашей бабушке за очень удачный рецепт курника.
-
Оч мало курицы
Пеку курник с картошкой и курицей!
-
Для себя можно и на масле готовить, зачем маргарином то травится.
-
Это же наш «Зур бэлиш» татарский пирог.))))
-
спасибо Вам за рецепт. курник получился вкусный, нежный и обалденный. у кого руки из того места, откуда надо, то не нужны точные граммы для рецепта!) все на глаз, примерно как на видео. и все отлично получилось)
-
Элечка спасибо за рецепт)))Очень вкусно получилось,девчата мои довольны мной))+ еще один лайк
-
рецепт теста конечно интересен,но начинку я делаю так же…но…воду я добавляю сразу в начинку перед тем как собрать пирог и еще я кладу немного зелени (это конечно по желанию)и потом верхний слой протыкаю вилкой по всей поверхности а тесто я делаю дрожжевое,получается тоже ооочень вкусно….
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить курник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить курник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Милые хозяйки-блогеры!!!! Самое сложное во всех рецептах — это само тесто. Ну зачем, скажите на милость, 5 минут показывать ингредиенты и несколько минут защипывать тесто? А само тесто показывать в готовом виде, как будто вы его купили, а не сами сделали? И при этом говорите, что рецепт подробный. Не те «подробности» показываете…. А жаль. Вот для меня — всегда вся загадка в тесте, а не в том, как нарезать овощи….
А моя бабушка вместо картошки клала квашеную капусту,очень вкусно,попробуйте,а мясо баранина или свинина.
Рецепт хороший, но очень очень много текста.уважайте чужое и свое время
Наташа спасибо за рецепт. Так аппетитно смотрится. Обязательно испеку. Еще раз Вас благодарю.
Сегодня 9 марта, посмотрели это видео, и приступили. Супруга месила тесто. я побежал за картофелем. После покупок сел за комп. Слышу — супруга зовёт на кухню, и жалуется что косичка не получается. На что я все остатки теста раскатал в лепёшку и нарезал из неё полосок 3 — 4 см шириной и нанёс косых надрезов по краям, и разложил на верх курника. Такие полоски делают для хвороста . Сейчас сижу сытый и довольный, оставляю положительный отзыв. Привет из Самары.