Как приготовить карбонару

  1. Катя С

    Спасибо за перевод и озвучку :-)

  2. Konstantin Volkov

    Во у него срач то наверное на кухне после таких то танцев со сковородкой )

  3. xStain12x

    крч пасаны на сале макароны с яйцом это классическая карбонара, а ну и щепотку базелика

  4. DENIK

    Для таких поваров надо делать возможность ставить несколько лайков

  5. Святогуб Земляничкин

    Как вот эта вот ***** из свиной щеки называется, напомните? Пойду в Пятёрочку спрошу сейчас


Паста КАРБОНАРА. Как приготовить. Простой и быстрый рецепт

  1. Baskets

    Я извиняюсь конечно, но в карбонаре должны быть желтки яиц, в идеале перепелиных.

  2. Антон Тролль

    Это не карбонара.
    Это можно есть и это будет вкусно, но это не карбонара.

  3. Александр Пащенко

    В традиционном рецепте нет сливок. Сыр смешивается только с яйцами и большим количеством перца. Это не карбонара !

  4. Olga Grisendi

    Олечка паста карбонара идет с яйцами

  5. OKCAHA Oksana

    Оля , спагетти какие? живые ? 0о так всё таки нет или да ? 


Паста карбонара (упрощённый рецепт)

  1. Максим Мостовской

    Это не карбонара

  2. ImprezivewOw

    Если это приехало бы из доставки Друже сказал бы «нахрен здесь икра»

  3. Владимир Петренко

    в это рецепте абсолютно всё *****.

  4. liza novikova

    обычные,столовские макароны

  5. Suh The Little Dictator

    Сливки… NOOOOOOOOOOOOOOO


Вкусная карбонара со сливками.

  1. Ирина Дементьева

    Прям критик на критике. Сплошные знатоки высокой и правильной кухни . Интересно а сами- то картошку пожарить смогут?

  2. Владимир Синенко

    Выглядит как самая вкусная не правильная карбонара) попробую так приготовить)

  3. Stas Vlasiuc

    Не знаю, это все что угодно, но только не карбонара, выглядит вкусно

  4. антон милютин

    пздц сколько тут итальяшек.

  5. Мечты збываються с Pandora

    Стали все такие умные раньше вермишель по флоцки трескали и не жужали а теперь все не так!!! Вкусно !!!,а это главное!!!


ПРАВИЛЬНАЯ паста КАРБОНАРА — без сливок #199 рецепт Джанни Тицци

  1. Яло О.

    Замечательный гость! Спасибо, Джаник! Леониду отдельное спасибо!

  2. Юрий Толкунов

    Итальянцы называют это правило 1000-100-10. Литр воды, 100 грамм пасты, 10 грамм соли. «Потом разбудилась любовь и я приехал в Россию»

  3. Таня Б

    Джанни-молодец! Сразу вычищает за собой плиту!

  4. Stanislav Rubanenko

    И Лазерсона верните, мама моя скучает.

  5. eleni el

    Молодец итальянец и рецепт правильный и по русски хорошо говорит Леонид вне конкуренции


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить карбонару несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить карбонару? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector