Как тушить капусту

  1. Елена

    Капуста быстрее тушится под крышкой и без воды, а с водой она просто варится….и ещё рекомендую добавить обжаренные лук с морковкой, так намного вкуснее!!!!

  2. Наталья Тарасова

    Какой голос за кадром?Это же живое общение матери с сыном.Капусту любой приготовит,а вот сына воспитать,чтоб мать почитал — не всем дано Спасибо в Вам,мудрая женщина!

  3. Tatyana Larins

    Какой приятный, мягкий тон разговора у вашей мамы. Послушаешь и замурчишь. Как хорошо с мамой, расскажет, покажет, накормит. Спасибо за видео.

  4. Liudmila Miftakhova

    А мне понравилось ! Как будто с родней на кухне посидела. Так здорово, когда родители и дети общаются вот так. И ничего не раздражает: ни ага ни угу. Молодцы!

  5. Валентина М

    Татьяна Георгиевна и Ваш сын Дима, спасибо за Ваши рецепты и теплый, дружеский диалог матери и сына. Сейчас это большая редкость и от непривычки некоторых людей это раздражает. Спасибо за воспитание сына, который находит время уделить внимание матери и принять участие в ее интересах. Так и проявляется сильный мужской характер! Ваши «Мамины рецепты» полезны и для тела и для души. Здоровья Вам и долголетия.


Тушеная капуста без мяса. Очень вкусно! Быстро и просто.

  1. Раиса Островская

    Раньше готовила с томат. пастой, не добавляя муку и сахар, помидорку.. А так , с мукой, сахаром и помидоркой получилось гораздо вкуснее.

  2. Галина Агуля

    Я тоже так делаю по простому,только без уксуса!

  3. Эльвира Нигматуллина

    Уксус ни к чему сдесь мука тоже ненужна и вода вначале ненужна так как на собственном соку капуста должна тушиться

  4. Анна Викторовна

    Очень классный рецепт

  5. Светлана Яковлева

    Здравствуйте, очень понравилось капусточка)не развалилась очень душевно) будет часто на столе)


Тушеная Капуста! Простой и Очень Вкусный Рецепт!

  1. Тамара Абрамова

    За час тюря будет, а не капустка… И воды многовато, под закрытой-то крышкой.

  2. K A I R A T *****

    Целый час тушить?Чет долго. за это время желудок к позвоночнику прилипнит.Наскоряк придется «Доширак» брать…

  3. Ирина Орлова

    спасибо,молодец,доступно,без болтавни,моим сыновьям помогло бы,если б взялись готовить

  4. Bashar Kabawa

    а как на счет кислота, не нужно?
    почему то мне кажется что она кислая по фкусу

  5. Татьяна

    Отличная капустка. Делала 1/2 порции для вашего пирога. Получилось очень вкусно! Думала 60 мин — очень много. Решила через 30 минут приготовления попробовать, но она еще была твердая и доготовила до конца).


Тушеная капуста с картошкой: как приготовить тушеную капусту

  1. Дон Дигидон

    Про чистку от кожуры картошки и лука можно было не говорить и так все знают)))

  2. Desert Cactus

    Зато вы не заметили, что человек рассказал про полезность капусты. Вам легче к голосу придраться, вы ж клещи. Спасибо автору видео

  3. Володимир Науменко

    Откуда берутся люди, которые пытаются все испоганить? Голос им не нравится! Ну так и молчите в тряпочку. Обычный голос с необычным тембром, мне слух не режет. Вот при личной встрече вы бы указали человеку , который делится с вами знаниями, на его недостатки? Хамство, да и все!

  4. Екатерина Мягкая

    самый лучший рецепт! какая разница какой голос, главное вкус блюда!! спасибо большое! запишу в книгу рецептов!:)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как тушить капусту несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как тушить капусту? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector