Как жарить камбалу на сковороде

  1. Анатолий Мотыльков

    Всё не правильно,рецепт ни о чём.На букву х.

  2. Дэф Дэфо

    Пойду жарить, у меня много такой рыбы (Камчадал)

  3. Dmitriy Machnev

    народ это традиция что ли лимон добавлять???Вот я рыбак с детства стаж 23 года ну не одна рыба с лимоном не передает свой вкус:лично мне не нравиться так!!!Я делаю лук и помидоры в перижарке к рыбке и это супер!!!

  4. назар назаров

    Обыкновенная жарка рыбки.Не чего тут странного.

  5. zapokupkoj

    Спасибо! пойду пожарю!


Ну, очень вкусная -камбала жареная

  1. Готовим легко

    Спасибо за вкусный рецепт! Лайк! Подписались

  2. Вкус TV

    Спасибо за вкусный рецепт)

  3. Вкусные рецепты от Дарики

    Обожаю камбалу жаренную!!! Понравился ваш канал, будем дружить!☺

  4. ХОЗЯЮШКА. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

    Аппетитная, Сочная и Очень Вкусная Камбала!!!!+! 80 Спасибо, прекрасное видео и отличный рецепт с манкой, заходите в гости))

  5. EASY RECIPES Dilli-6

    год оне биг лике


Как жарить камбалу на сковороде. Просто и вкусно

  1. Razrabotchik V.

    Помимо простого и хорошего рецепта,мне очень понравился голос ведущего.Редко встретишь грамотную речь,в добавок с приятным голосом.Подписываюсь,однозначно!И спасибо за рецепт!

  2. Ira Vityazeva

    Правильно! Со шкуркой-супер! Плюс!)

  3. lкрой вещей тома

    Хороший ролик-голос спокойный приятный и музыка не забивает голос-это важно…Мне 63 года и я плотно сижу в ютюбе..наслушалась уже-некоторые так кричат истинно,зачем почему….так что спасибо спокойному автору видео!!!

  4. Maikl Riply

    все четко и ясно спасибо, а то что с пятнышками или нет какая нах.тут разница, принцип чистки и жарки одинаков.


Как чистить камбалу? Быстрый способ.

  1. Ольга Телятникова

    Исковеркал всю рыбину,к тому же ни чего быстрого я не увидела. Это не быстрый способ,а тягомотина какая то.Ещё выложил такое позорище.

  2. максим н

    ну ты и извращенец. Пол-рыбы выбросил.

  3. Екатерина Тимофеева

    Зачем с ней так мучиться? Берем ножницы и срезаем: Голову, плавники, хвост. ВСЁ) Обжарил и ешь.

  4. квадратик

    не совсем понятно, при снимании кожи надрезал плавники ножом, а затем обрезал ножницами. Может быть сразу срезать ножницами и не нужны лишние манипуляции с ножом?

  5. Mad Gross

    Оставшие кости выбрасываем в ведро. И идем отрубать кревые руки XD


Мастер класс по разделке камбалы. Fish processing. Flounder.

  1. Big Shaitan

    эта свежая рыба ) у нас в городе такой нету)

  2. Александр Улько

    Как по мне так если жарить то с косточками, так вкусней и интересней, а феле это на котлеты, ну в кляре тоже пойдёт.

  3. Эльдар Агасиев

    Это палтус, живу в Мурманске, очень вкусный но дорогой.

  4. ФУА-ГРА Центр | Оборудование для гаважа мулардов и гусей.

    Ресторанная разделка!!! Очень качественно! По-моему японцы!

  5. A . Ivanovich ptz .

    нож туповат , за день мозоли заработаешь . Баловство это :)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как жарить камбалу на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как жарить камбалу на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector